Запечённое филе красной рыбы

Запечённое филе красной рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе (семга, форель, лосось, горбуша) - 300 гр
Сыр моцарелла - 50 гр
Лимон - по дольке на каждое филе
Укроп - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.ложка
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

У этого блюда одни плюсы: готовить быстро, блюдо несложное, ингредиентов минимум, вкус шикарный

Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченной красной рыбы: семги, форели, лосося или горбуши…

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Филе рыбы нарезаем кусочками. Сдабриваем специями, слегка солим и присыпаем укропом.

Шаг 2

Перекладываем рыбу в форму и сбрызгиваем сверху растительным маслом.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запечённое филе красной рыбы - шаг 3

Выкладываем на каждое филе по кусочку сыра и ломтику лимона.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запечённое филе красной рыбы - шаг 4

Ставим в разогретую до 180 С духовку и запекаем 15 минут. Подаем рыбку горячей с любимым гарниром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий