Ингредиенты
-
200 г молодые кабачки
-
50 г морковь1/4 часть от массы кабачков
-
несколько веточек укроп
-
1 шт яйцо СО
-
6-8 ст. ложек овсяные хлопья молотые (овсяная мука)
-
по вкусу соль
-
по вкусу перецможно любые специи
-
для жарки растительное масло
Как приготовить Кабачковые оладьи с овсяной мукой
Желательно готовить кабачкового теста столько, сколько оладий вы сможете нажарить в один приём. Если кабачковое тесто постоит, оно становится водянистым и работать с ним уже проблематично.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Молодые кабачки натереть на мелкой терке. Также почистите и натрите морковь, Зелень, в моем случае это укроп, мелко порежьте. Откиньте кабачки на сито и дайте стечь соку. Или, еще лучше, отожмите кабачки руками. Сок кабачков вылить, он не нужен. В чаше смешайте тертые кабачки, морковь, укроп. Добавьте взбитое крупное яйцо, соль, перец, перемешайте. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|