Ингредиенты
-
2 штуки Куриные ножки
-
1 штука Морковь
-
1/2 головки Лук
-
2 кусочка Злаковый хлеб
-
100 гр. СырДля посыпки гренок
-
2 штуки Яйцо
-
20 мл. Масло оливковое
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриный бульон с гренками
Полезное диетическое блюдо со множеством рецептов. Кто-то любит бульон с лапшой, кто-то с авокадо, в моем рецепте вы найдете способ приготовления чистого бульона с морковью, крупными дольками лука и гренками.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Хорошо промываем куриные ножки. По-максимуму убираем части, которые могут сделать бульон мутным или нечистым. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|