0 0

Домашние гренки с яйцом – вкусный завтрак

Домашние гренки с яйцом – вкусный завтрак

Ингредиенты

Хлеб - 6 кусков
Куриное яйцо - 2 штуки
Масло растительное - 1 чайная ложка

Рецепт 2 в 1: спасение засыхающего хлеба и разнообразие завтрака

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Домашние гренки с яйцом – вкусный завтрак

Каждый день питаетесь бутербродами или глазуньей? А что, если объединить эти два блюда и получить в итоге одно новое? Приготовьте домашние гренки по этому рецепту и разнообразьте свой завтрак.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим все ингредиенты. Нужно нарезать хлеб на ломтики.

2
Готово

Теперь готовим смесь. Взбейте вилкой яйца, при желании можно добавить молоко.

3
Готово

Теперь окунаем ломтик хлеба в эту смесь, пропитываем с двух сторон.

4
Готово

Отправляем на разогретую и смазанную маслом сковороду наши будущие гренки. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

5
Готово

Наши гренки готовы. Их уже можно употреблять в пищу, а можно добавить какую-либо начинку: сыр, ветчину, джем, варенье, сахар. Ориентируйтесь на свой вкус. Рекомендую наслаждаться их вкусом сразу после приготовления, пока они еще теплые. Так будет вкуснее. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат “Метла” из сырой свеклы, моркови и капустки
следующий рецепт
Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком
предыдущий рецепт
Салат “Метла” из сырой свеклы, моркови и капустки
следующий рецепт
Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

Добавить Ваш Комментарий