Быстрый рецепт удивительного блюда, который может выступать как дополнением к блюду, так и полностью его заменить. Очень вкусно приготовить к таким жареным кабачкам белый чесночный соус.
Мы практически все привыкли заправлять вторые блюда, салаты и другие кушанья магазинной продукцией, такой как кетчуп и майонез. Но почему бы не разнообразить нашу домашнюю кухню приготовлением вкусного, нежного и приятного на вид соуса под колоритным названием «Тысяча островов». Делать его просто и много времени данный процесс не займет.
Чтобы разнообразить привычное летнее меню, предлагаю вкусный рецепт приготовления оладушек из кабачков и капусты. Они получаются очень вкусными, а пикантность придаёт чесночный соус
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и проверенный временем рецепт пикантного соуса к мясу или креветкам, да и вообще к закускам. Готовится за 2 минуты.
Это соус можно встретить во многих бразильских закусочных и ресторанах. Чаще всего его используют в качестве дополнения к жареному мясу. Иногда бразильцы намазывают его на хлеб, получая чесночный хлеб. Вкусно! Я подавала с жареной курицей и овощами, можно с мясным стейком.
Я получила этот рецепт в ресторане лет 10 назад. С тех пор он всегда в моем холодильнике. Отлично сочетается с курицей. Вы можете снизить количество калорий, если вместо майонеза добавите оливковое масло.
Этот сливочный, пряный, восхитительный соус один из моих любимых соусов и моя любимая заправка для салатов. Конечно, вы можете настроить кислотность по своему вкусу, добавив большее или меньшее количество лимонного сока. А также поиграть с солью и перцем, но, пожалуйста, не меняйте трио пряностей (я имею ввиду зелень и чеснок)....
Этот соус действительно хорош с курицей и является отличной альтернативой традиционному соусу барбекю. Мне нравится полная чайная ложка черного перца. Также, соус отлично подходит для бутерброда с курицей.