Острый соус Ремула́д

Острый соус Ремула́д
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нежирного греческого йогурта - 1 стакан
майонеза - 1/4 стакана
горчицы - 1/4 стакана
каперсов - 1 столовая ложка
готового хрена - 1 чайная ложка
чеснока, измельченного - 1 зубчик
соуса из острого перца - 1/2 чайной ложки
кайенского перца - 1/4 чайной ложки
острого перца - 1/4 чайной ложки

Ремула́д — соус на основе майонеза. Я добавила еще йогурт и горчицу

  • 40 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Острый соус Ремулад — отличный соус для всего… начиная от бутербродов до морепродуктов, курицы или овощей

Пошаговый рецепт

Смешайте йогурт, майонез, горчицу, каперсы, хрен (готовый), измельченный чеснок, соус из острого перца, кайенский перец и пере острый.

Измельчите в чаше кухонного комбайна.

Охлаждайте острый соус перед подачей не менее 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори