Острый соус Ремула́д

Острый соус Ремула́д
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нежирного греческого йогурта - 1 стакан
майонеза - 1/4 стакана
горчицы - 1/4 стакана
каперсов - 1 столовая ложка
готового хрена - 1 чайная ложка
чеснока, измельченного - 1 зубчик
соуса из острого перца - 1/2 чайной ложки
кайенского перца - 1/4 чайной ложки
острого перца - 1/4 чайной ложки
  • 40 минут
  • Порций 8
  • Просто

Ремула́д — соус на основе майонеза. Я добавила еще йогурт и горчицу

Острый соус Ремулад — отличный соус для всего… начиная от бутербродов до морепродуктов, курицы или овощей

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте йогурт, майонез, горчицу, каперсы, хрен (готовый), измельченный чеснок, соус из острого перца, кайенский перец и пере острый.

Шаг 2

Измельчите в чаше кухонного комбайна.

Шаг 3

Охлаждайте острый соус перед подачей не менее 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий