0 0

Капуста, тушенная со сливами в духовке

Капуста, тушенная со сливами в духовке

Ингредиенты

Капуста белокочанная - средний кочан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливы - 500 гр.
Кетчуп - 200 мл.
Растительное масло - 60 мл.
Соль - по вкусу

Капуста, тушенная в духовке. Сливы и капуста оказались очень даже сочетаемые продукты, и получилось неимоверно вкусно!

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капуста, тушенная со сливами в духовке

Интересный и необычный вариант тушенной капусты с кислой сливой. Сейчас как раз сезон на эти фрукты. Обычно сливы использую в выпечке – разных пирогах, запеканках, пирожках и других. Но они отлично подходят и для несладких блюд

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. На дно кастрюли налить растительное масло и кетчуп.

2
Готово

2. Капусту помыть, удалить верхние листья и мелко нашинковать. Всыпать в кастрюлю.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в капусту.

4
Готово

4. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Также добавить в кастрюлю.

5
Готово

5. Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать небольшими кусками и добавить к остальным продукта.

6
Готово

6. Накрыть крышкой и тушить в духовке при 200 градусах 60-90 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector