0 0

Красный борщ с сушенными лесными грибами

Красный борщ с сушенными лесными грибами

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лесные грибы сушенные - 80 гр.
Соль - по вкусу

Красный борщ с сушенными лесными грибами

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Красный борщ с сушенными лесными грибами

Такой вариант борща без мяса отлично подходит во время поста, а сушенные лесные грибы придают борщу просто невероятный аромат и восхитительный вкус. Когда борщ готовиться мыслями переносишься в осенний лес

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лесные грибы отварить до готовности отдельно. Навар слить, но ни в коем случае не выливайте- с него можно приготовить в другой раз еще суп. Просто здесь я хочу иметь красивый красный цвет борща, поэтому навар сливаю Его можно заморозить, а затем использовать, когда нужно.

2
Готово

2. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

4
Готово

4. Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами.

5
Готово

5. Сложить картофель, лук и морковь в кастрюлю. Посолить и варить до готовности.

6
Готово

6. Свеклу также отварить отдельно. Почистить и натереть на крупной терке. Добавить в борщ, когда остальные овощи сварятся. Также добавить и грибы.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий