Ингредиенты
-
2-3 шт. Яйцо
-
2 ст. л. Сахар
-
0,5 ч. л. Соль
-
2 ст. Молоко коровье
-
1 ст. Мука
-
2 ст. л. Масло растительное
Как приготовить Воздушные блины на молоке с дырочками
Для домашних блинов замесим тесто, используя муку, куриные яйца, молоко. Особая кулинарная последовательность замеса теста делает блины при жарке тонкими, с дырочками. Подавать такие воздушные блины к столу можно со сметаной, вареньем или использовать их для фаршировки. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|