Ингредиенты
-
150 г свекла
-
150 г картофель
-
150 г слабосоленая сельдь
-
1/2 головки репчатый лук
-
3 шт. яйца куриные
-
для украшения зелень
-
по вкусу майонез
Как приготовить Неклассический салат «Селедка под шубой»
Первым слоем в данном блюде по классике, выкладывается слабосоленая сельдь. Затем – репчатый лук, картофель, и т.д. Последний слой свекла, именно поэтому салат и называется «Селедка под шубой». Все красиво, но… Если первой выложить селедку, салат разваливается, когда несешь кусочек себе в тарелку. Поэтому в моем рецепте первым слоем будет вареная свекла, затем картофель и только после слабосоленая селедочка. И салат «крепче», и красиво, и так же вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отвариваем свеклу, картофель, яйца. Овощи остужаем и очищаем, натираем на терке. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|