Ингредиенты
-
450 гр Куриное филе (или филе индейки)
-
300 гр Баклажаны
-
250 гр Болгарский перец
-
1-2 штуки Лук
-
1-2 штуки Морковь
-
3 штуки Помидоры
-
3-4 зубчика Чеснок
-
30 гр Зелень (петрушка или укроп)
-
3 столовые ложки Соевый соус
-
по вкусу Соль, перец
-
1 столовая ложка Сок лимона
-
1 столовая ложка Оливковое масло
-
1 чайная ложка Мед
-
1 чайная ложка Горчица в зернах
-
6 столовых ложек Растительное масло для жарки
-
1 столовая ложка Рисовый уксус
-
1 чайная ложка Сахар
-
2 столовые ложки Кунжут
Как приготовить Теплый салат «Воспоминание о Таиланде»
Когда хочется добавить немного пикантности в повседневное меню или дополнить ассортимент праздничных угощений можно сделать легкий салат из овощей и курицы «Воспоминание о Таиланде», который нередко можно встретить в ресторанах этой экзотической страны.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|