Пита с салями и малосольными огурцами

Пита с салями и малосольными огурцами

Ингредиенты

Пита - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
Салями - 100 гр.
Малосольный огурец - 1 шт.
Моцарелла - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Пита с салями и малосольными огурцами

Пита – это лепешка из пресного теста, очень похожая на лаваш. Традиционная пита должна при разрезе открываться как кармашек. Но пита, которую мы купили оказалась просто плоским блином. Но и для такой питы нашлось отличное применение. Решила я сделать из нее что-то пиццы, только запекла в микроволновке. Так получилось тоже вкусно, но зато намного быстрее. Это отличная закуска, когда у Вас мало времени, а хочется приготовить что-нибудь интересное

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 1

1. Питу смазать кетчупом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 2

2. Лук и морковь помыть, очистить, лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке. Пожарить на растительном масле. Выложить на питу смазанную кетчупом.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 3

3. Малосольный огурец также нарезать тонкими кольцами. Разложить равномерно на питу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 4

4. Салями порезать тонкими кольцами. Выложить на огурцы.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 5

5. Моцареллу натереть на терке. Посыпать сверху питу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 6
  • Фото рецепта - Пита с салями и малосольными огурцами - шаг 6

6. Поставить в микроволновку на 2 минуты.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий