0 0

Пита с салями и малосольными огурцами

Пита с салями и малосольными огурцами

Ингредиенты

Пита - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
Салями - 100 гр.
Малосольный огурец - 1 шт.
Моцарелла - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.

Пита с салями и малосольными огурцами

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пита с салями и малосольными огурцами

Пита – это лепешка из пресного теста, очень похожая на лаваш. Традиционная пита должна при разрезе открываться как кармашек. Но пита, которую мы купили оказалась просто плоским блином. Но и для такой питы нашлось отличное применение. Решила я сделать из нее что-то пиццы, только запекла в микроволновке. Так получилось тоже вкусно, но зато намного быстрее. Это отличная закуска, когда у Вас мало времени, а хочется приготовить что-нибудь интересное

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Питу смазать кетчупом.

2
Готово

2. Лук и морковь помыть, очистить, лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке. Пожарить на растительном масле. Выложить на питу смазанную кетчупом.

3
Готово

3. Малосольный огурец также нарезать тонкими кольцами. Разложить равномерно на питу.

4
Готово

4. Салями порезать тонкими кольцами. Выложить на огурцы.

5
Готово

5. Моцареллу натереть на терке. Посыпать сверху питу.

6
Готово

6. Поставить в микроволновку на 2 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий