Запеченные куриные голени в зелёном соусе

Запеченные куриные голени в зелёном соусе

    Куриные голени многие из нас включают в свой рацион. Мы предлагаем вам ознакомиться с новой интерпретацией приготовления, этой части тушки курицы. Как это сделать ознакомьтесь в нашей статье.
    500 грамм куриных голеней;
    50 грамм шпината;
    50 грамм базилика;
    две веточки розмарина;
    30 грамм кинзы;
    специи;
    три ложки сока лайма;
    масло оливковое.
    1. Куриные голени приправьте специями и выложите на промасленный противень.
    2. В блендер отправьте, нарезанные мелко, базилик, кинзу и шпинат. Хорошо измельчите и добавьте розмарин. Приправьте ингредиенты специями. Заправьте соком лайма и оливковым маслом.
    3. На голени выложите получившийся соус и поставьте блюдо готовиться в СВЧ.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий