Куриные голени многие из нас включают в свой рацион. Мы предлагаем вам ознакомиться с новой интерпретацией приготовления, этой части тушки курицы. Как это сделать ознакомьтесь в нашей статье.
500 грамм куриных голеней;
50 грамм шпината;
50 грамм базилика;
две веточки розмарина;
30 грамм кинзы;
специи;
три ложки сока лайма;
масло оливковое.
1. Куриные голени приправьте специями и выложите на промасленный противень.
2. В блендер отправьте, нарезанные мелко, базилик, кинзу и шпинат. Хорошо измельчите и добавьте розмарин. Приправьте ингредиенты специями. Заправьте соком лайма и оливковым маслом.
3. На голени выложите получившийся соус и поставьте блюдо готовиться в СВЧ.