Домашние булочки с изюмом
Пирог с бананом и пряностями — невероятно лёгкий рецепт, который я готовлю очень часто. Если дома остаются бананы и вы не знаете, что можно с ними сделать, рекомендую приготовить данный пирог. Пряности добавляют пирогу невероятный, необычный вкус, можно приготовить и без них, но советую все-таки добавить.
Пошаговый рецепт
Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром и сливочном маслом.
4 банана измельчаем в блендере и добавляем к яйцам и маслу; также по вкусу добавляем все специи.
В муку добавляем разрыхлитель и добавляем в смесь. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
В форму для запекания выкладываем готовое тесто, выстелив предварительно пергаментной бумагой. Нарезаем банан кусочками.
Сверху выкладываем один банан.
И отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из формы, как немного остынет.
Нарезаем банановый кекс.
Пирог готов.
Приятного Вам аппетита!