Рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте. Наша команда старается для вас найти и опубликовать самые вкусные и интересные рецепты блюд со всего света. Будем рады если наш сайт станет вашим любимчиком. Ну что же поехали!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварную за ранее свеклу измельчаем в пюре при помощи блендера. Так же измельчаем чеснок. Добавляем соль, молоко, чеснок тщательно и аккуратно перемешиваем. Последним добавляем муку. Перемешиваем до однородного состояния.
На горячую сковороду смазанную маслом выливаем тесто печем блинчики, затем начнут то выходить пузырьки на блинчике и застывать начнет. Как подрумянится одна сторона, перевернуть блин и выпекать до полного приготовления.
После уже охлаждённые блины остудить. Теперь настало время начинки. Каждый блин начиняем, складываем как вам удобно. И вуаля, блинчики готовы. Не забудьте после начинки выложить наши вкусняшки на плоскую любую посуду, обмотать пищевой плёнкой и положить в холодильник на 40 минут. Они пропитаются и будут еще вкуснее! Но можно кушать, конечно, и сразу)).
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Вот и всё блюдо готово, с этим справится даже новичок на кухне. Приятного аппетита и до встречи!