Нежный и превосходный десерт подойдёт как к праздничному столу, так и в обычный день.
Вы можете корректировать количество ингредиентов сами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Желатин пересыпать в глубокую миску, налить холодную воду. Перемешать. Оставить на 15минут.
В сотейник налить сливки, добавить сахар, ванильный сахар перемешать.Включить огонь на медленном режиме. Открыть шоколад и тоже отправить в сотейник. Расстворить шоколад.
Не кипятить. Всё время перемешивать. Перелить в глубокую миску и отправить в морозильную камеру на 10-15 минут.
Взбить смесь миксером и разлить по бокалам.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Можно вытащить наш десерт, перевернуть на красивую тарелку. Можно украсить ягодами, листьями мяты. По вашему желанию. Приятного аппетита.