0 0

Гренки на завтрак

Гренки на завтрак

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сливки - 50 гр
Батон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 гр

Яйцо, сливки и батон - основа всех рецептов гренок, и ведь нет ничего проще, чем поджарить ломтики до румяной корочки и уплетать их, запивая горячим чаем, когда на улице холодно и метель. Начнем?

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гренки на завтрак

Давайте признаемся сами себе – мы все любители вкусненько поесть. Не всегда полезную пищу, но главное ведь – доставить себе удовольствие. Гренки на завтрак излюбленное с детства лакомство. Горячие, с пылу с жару, они настроят весь день на позитивный лад. Мы покажем, как готовим их мы, а вы расскажите о своих рецептах.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

В большую миску разобьем яйца.

3
Готово

Яйца взобьем до однородной массы.

4
Готово

В яичную массу добавим сливки и соль, все еще раз взобьем.

5
Готово

Батон нарежем тонкими ломтиками.

6
Готово

Ломтики батона окунаем в яичную смесь.

7
Готово

Батон выкладываем на разогретую сковороду. Обжарим с обеих сторон. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий