Давайте признаемся сами себе — мы все любители вкусненько поесть. Не всегда полезную пищу, но главное ведь — доставить себе удовольствие. Гренки на завтрак излюбленное с детства лакомство. Горячие, с пылу с жару, они настроят весь день на позитивный лад. Мы покажем, как готовим их мы, а вы расскажите о своих рецептах.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
В большую миску разобьем яйца.
Яйца взобьем до однородной массы.
В яичную массу добавим сливки и соль, все еще раз взобьем.
Батон нарежем тонкими ломтиками.
Ломтики батона окунаем в яичную смесь.
Батон выкладываем на разогретую сковороду. Обжарим с обеих сторон. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!