Немного картофеля, яйца и можно привычное блюдо подать в необычном виде
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель очистить от кожуры, промыть нарезать слайсами, посолить.
Яйца разбить в глубокую миску и перемешать до однородной консистенции, добавить соль и черный молотый перец.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Укладываем картофель, заливаем 4 ст.л яичной смеси, снова выкладываем картофель, снова заливаем 4-5 ст.л яичной смеси, и опять картофель и снова заливаем всю яичную массу. Солим, перчим.
Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Смотрим, если запеканка подрумянилась и картофель при протекании мягкий, то она готова. Подаем с маринованным красным луком. Приятного аппетита!