Вкусно и аппетитно — коротко можно сказать об этом блюде. А если вспомнить, что готовит его крайне просто, оно станет фаворитом вашей кухни. Для запекания лучше брать утку молодую, она получится очень нежной. А невероятную нежность им придают яблочки. Расскажу поподробнее.
Курица, запеченная в духовке целиком, украсит и семейный ужин и праздничное застолье. Ароматная, сочная, вкусная, с хрустящей корочкой – она не оставит никого равнодушным.
Запеченная необычным способом курица на тыквенной подушке, внутри фаршированная яблоками. Такую курочку можно подавать без гарнира, а с овощами, что запекались вместе к любому столу или празднику.
Очень вкусное и ароматное (благодаря розмарину) блюдо из куриных бедер. Куриные бедра – это одна из самых дешевых частей курицы и ее можно покупать довольно часто. При этом она нежная и годится для многих рецептов. Сегодняшний вариант – с яблоками – вместо традиционной картошки
Курица, запеченная целиком с гарниром, всегда привлекает взгляды гостей и заслуживает места в центре праздничного стола. Традиционно гарниром выступает картошка. В этот раз мы также ее оставим, но добавим интересных вкусовых ноток с помощью яблок
Наверняка обычные запечённые кусочки курицы уже приелись многим, поэтому предлагаю удивить ваших домашних ароматной курочкой хрустящей корочкой, запечённой в духовке
Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт – курица с яблоками, запеченная в духовке. Курица фаршируется фруктами и запекается целиком. Чтобы корочка у курицы получилась хрустящей, в конце готовьте курицу на гриль-режиме минут 5-10. Такую курицу можно приготовить на любое торжество или на новый 2018 год! Ведь грядет год...