Дополнительно вам понадобятся деревянные шпажки и фольга. Шпажки нужно заранее замочить в воде минут на 30.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо нарезать небольшими кусочками, поместить в глубокую миску.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать. Перчик почистить и максимально измельчить.
Зелень промыть и мелко нарезать. Добавить все к мясу.
Посолить, добавить приправу, майонез и растительное масло, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Яблоки промыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Размер желателен тот же, что у курицы.
Мясо нанизываем на шпажки, чередуя с яблоками. Шашлыки укладываем на противень застеленный фольгой. Отправляем в разогретую духовку (180 С) на 20-25 минут.
Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита!