0 0

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Ингредиенты

Грибы - 300 г
Болгарский перец - 1/2 шт (красный)
Болгарский перец - 1/2 шт (зеленый)
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Мед - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 столовые ложки
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки

.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семечки, нарезать соломкой. Обжарить перец на растительном масле до мягкости (около 5 минут).

2
Готово

Добавить мед.

3
Готово

Добавить порезанные пластинками шампиньоны. Жарить до золотистости (15 минут).

4
Готово

Заправить солью, перцем и лимонным соком. Перемешать.

5
Готово

За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и рубленную петрушку. Блюдо готово. Можно кушать сразу, а можно грибочки переложить в банку и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!


Как быстро очистить арахис от шелухи
предыдущий рецепт
Как быстро очистить арахис от шелухи
Тарт с тыквой и карамелью
следующий рецепт
Тарт с тыквой и карамелью
Как быстро очистить арахис от шелухи
предыдущий рецепт
Как быстро очистить арахис от шелухи
Тарт с тыквой и карамелью
следующий рецепт
Тарт с тыквой и карамелью

2 Комментария Скрыть комментарии

Вчера готовила закуску из шампиньонов. Такая вкуснятина получилась! 🙂
Гости пришли неожиданно, пришлось быстренько что-нибудь приготовить. Подавала закуску к картошечке 🙂 Все остались сыты и довольны.

Сегодня приготовил по этому рецепту блюдо. Подучилось простоизумительно и вкусно. Гостям всё очень понравилось, а некоторые даже спросили рецепт. Я просто сказал где это нашёл, поэтому многие знакомые сейчас готовят по рецептам этого сайта. Просто и понятно!

Добавить Ваш Комментарий