0 0

Куриные бедра с яблоками и розмарином

Куриные бедра с яблоками и розмарином

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.
Яблоки - 1 шт.
Розмарин - 2-3 веточки
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Куриные бедра с яблоками и розмарином получаются ароматными, с легкой сладостью от яблок. Яблочная кислота делает куриное мясо нежнее и мягче

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра с яблоками и розмарином

Добавьте другие пряности или травы, которые Вам по душе

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Положить на дно формы, смазанной растительным маслом.

2
Готово

2. С куриных бедер снять кожицу, выложить на лук и втереть соль.

3
Готово

3. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Положить в форму.

4
Готово

4. Также добавить к курице веточки розмарина.

5
Готово

5. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector