Куриные бедра с яблоками и розмарином

Куриные бедра с яблоками и розмарином

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.
Яблоки - 1 шт.
Розмарин - 2-3 веточки
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Куриные бедра с яблоками и розмарином получаются ароматными, с легкой сладостью от яблок. Яблочная кислота делает куриное мясо нежнее и мягче

Добавьте другие пряности или травы, которые Вам по душе

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные бедра с яблоками и розмарином - шаг 1

1. Лук помыть, очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Положить на дно формы, смазанной растительным маслом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные бедра с яблоками и розмарином - шаг 2

2. С куриных бедер снять кожицу, выложить на лук и втереть соль.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные бедра с яблоками и розмарином - шаг 3

3. Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Положить в форму.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные бедра с яблоками и розмарином - шаг 4

4. Также добавить к курице веточки розмарина.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные бедра с яблоками и розмарином - шаг 5

5. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий