Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги «Magnolia Table» американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское блюдо, которое, на самом деле, очень легкое в приготовление. Поверьте, оно поселится в списке ваших фаворитов надолго за счет своего...
Классический жульен — это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с бешамель точно удивит гостей нежностью и пряными оттенками!
В очередной раз убеждаюсь, что полезная пища может быть очень разнообразной и вкусной. Даже куриное филе можно приготовить множеством разных способов. Один из моих любимых рецептов — фаршированное овощами филе.
Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и отлично дополняет грибочки и куриную грудинку. Также, поверх бешамеля можно выложить кружочки моцареллы или твердого сыра. Блюдо легкое, сытное, простое...
Ещё один вариант того, как удивить гостей. Казалось бы, простое блюдо, но в какой восторг он приводит людей! Банка консервированных ананасов; 300 грамм куриного филе; 100 мл сливок; лук-порей; специи; кисло-сладкий соус. 1. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Обжарьте на масле, приправив специями. 2. Лук нарежьте кружками и добавьте к...
Куриное мясо (грудки) 700 г Свежие шампиньоны 350 г Сливки (взять 10 %)- 1 ст. Способ приготовления: Мясо курицы размораживаем или берем охлажденное. Промываем в холодной воде, снимаем кожу и удаляем кости. Разрезаем подготовленные грудки вдоль на две части и выкладываем на разделочную доску. Накрываем полиэтиленовым пакетом и аккуратно отбиваем...
Куриные голени готовятся в духовке довольно быстро, а этот рецепт нужно иметь всегда под рукой тем хозяйкам, у которых иной раз не хватает сил или времени на готовку обеда. Куриные голени, приготовленные в рукаве, получаются очень вкусными и довольно сочными. Ингредиенты: — приправа универсальная для гарнира (четверть ч. ложек); —...
Из сладкой тыквы и куриного филе можно приготовить сытную воздушную запеканку, а подавать это блюдо рекомендуется в горячем виде на обед. Ингредиенты: — красный салатный лук небольшой (три штуки); — свежемолотый перец черный (3 г); — очищенная мякоть тыквы (680 г); — несоленое масло сливочное мягкое (140 г); — филе...