Мясной фарш из кролика без жира, но за счет подливы котлеты сочные и очень вкусные. К гречневой каше, макаронам, картошке-пюре или рису. Такие котлетки можно давать даже очень маленьким деткам,...
В крольчатине почти нет жира. Так что, если вы боретесь с избыточным весом, этот продукт вам подходит. Из кролика делают супы, котлеты и жаркое. И он идеален для запекания. В...
Крылатая фраза из советских времен: «Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса» актуальна и по сей день. Загородом владельцы частных домов...
Красивое название и очень вкусное, ароматное и необычное блюдо. Стифадо звучит гораздо приятней, чем просто обычное рагу. Хотя на самом деле это для нас все-таки рагу. Мясо кролика является лучшим...
Мясо кролика должно быть качественное, нежно-розового цвета. Практически нет овощей, с которыми б невозможно было бы приготовить мясо. Нотки чеснока придают неповторимый вкус и аромат блюду, главное не переборщить. Тушенного...