Ингредиенты
-
3 ст.л какао
-
3 ст.л сахар
-
3 ст.л молоко/вода
-
1 ст.л масло
-
пакетик ваниль
Как приготовить Глазурь на раз два
Рецепт данной глазури подойдет для любого десерта,особенно,если у вас нет времени заморачиваться с кремом! Достаточно сделать бисквитную или песочную основу и покрыть глазурью сверху,так же можно сочетать ее со сливочным кремом и использовать вместо отдельного слоя в тортах или можно обмакнуть верхушку кекса и присыпать орехами! Вариаций много, а ингредиентов минимум!
В выпечке очень важно использовать точные граммовки, но это рецепт исключение!Достаточно одной столовой ложки и небольшое знание математики,ингредиенты находятся в соотношении 1:1:1. Сложные рецепты в прошлом, на ринг выходят простые рецепты!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешиваем все ингредиенты в сотейнике и тщательно перемешиваем,чтобы не было комочков от какао. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|