0 0

Пицца из слоеного теста с копченой колбасой

Пицца из слоеного теста с копченой колбасой

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 гр бездрожжевое
Колбаса копченая - 100 гр
Огурец маринованный - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Сыр твердый - 60 гр
Паста томатная - 1 ст. л.

У нас в меню пицца, которая отличается от традиционной своей формой. Мы предлагаем для большой компании приготовить не круглую пиццу, а прямоугольную на весь противень.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца из слоеного теста с копченой колбасой

Для быстроты процесса приготовления в качестве основы для пиццы возьмем готовый полуфабрикат – слоеное тесто. Начинка нашей пиццы – копченая колбаса, свежие помидоры, маринованные огурчики. Ну, и, конечно же, не обойтись нам без сыра. Подробности – в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Размораживаем слоеное тесто, немного раскатываем его в пласт потоньше. Застилаем противень пекарской бумагой, на него помещаем раскатанный пласт слоеного бездрожжевого теста. Если используете два пласта, то соедините их по шву. Основу пиццы смазываем томатной пастой. Удобнее взять для процесса кулинарную кисть.

2
Готово

Копченую колбасу нарезаем четверть кольцами. Укладываем кусочки колбасы на основу.

3
Готово

Огурчики маринованные измельчаем кольцами. Укладываем слой из измельченных огурчиков.

4
Готово

Промываем свежие упругие помидоры. Нарезаем их полукольцами. Помещаем помидорную нарезку на ингредиенты пиццы.

5
Готово

Из майонеза делаем сетку.

6
Готово

На средней терке измельчаем твердый сыр. Сырной стружкой присыпаем равномерно ингредиенты начинки.

7
Готово

Ставим пиццу в духовку, разогрев ее до 180 градусов, на 35 минут.

8
Готово

Всем приятного аппетита! Угощайтесь вкусной пиццей на слоеном тесте.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий