Для быстроты процесса приготовления в качестве основы для пиццы возьмем готовый полуфабрикат – слоеное тесто. Начинка нашей пиццы – копченая колбаса, свежие помидоры, маринованные огурчики. Ну, и, конечно же, не обойтись нам без сыра. Подробности – в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размораживаем слоеное тесто, немного раскатываем его в пласт потоньше. Застилаем противень пекарской бумагой, на него помещаем раскатанный пласт слоеного бездрожжевого теста. Если используете два пласта, то соедините их по шву. Основу пиццы смазываем томатной пастой. Удобнее взять для процесса кулинарную кисть.
Копченую колбасу нарезаем четверть кольцами. Укладываем кусочки колбасы на основу.
Огурчики маринованные измельчаем кольцами. Укладываем слой из измельченных огурчиков.
Промываем свежие упругие помидоры. Нарезаем их полукольцами. Помещаем помидорную нарезку на ингредиенты пиццы.
Из майонеза делаем сетку.
На средней терке измельчаем твердый сыр. Сырной стружкой присыпаем равномерно ингредиенты начинки.
Ставим пиццу в духовку, разогрев ее до 180 градусов, на 35 минут.
Всем приятного аппетита! Угощайтесь вкусной пиццей на слоеном тесте.