
Брускетта с персиками
тесто слоеное - 250 гр | |
кетчуп томатный - 2 ст. л. | |
колбаса - 50 гр | |
огурец - 1 шт. | |
помидор - 0, 5 шт. | |
майонез - 2 ст. л. | |
сыр - 70 гр |
Популярную итальянскую выпечку - пиццу - можно легко и без лишних кулинарных хлопот сделать дома. Вот интересный рецепт.
Основа нашей пиццы — готовое слоёное тесто. Для начинки потребуется сырокопченая колбаса, свежий помидор, солёный огурец и, конечно же, сыр. Пицца получается очень вкусной и аппетитной.
Размороженное слоеное тесто (у нас оно дрожжевое) раскатываем в пласт и вырезаем круг. Края круга слегка подгибаем к центру основания.
Основание смазываем томатным кетчупом.
Раскладываем по основанию колбасу, нарезанную кружочками.
Огурец (корнишон) нарезаем также кольцами, которые укладываем на основание.
Помидор нарезаем полукольцами, распределяем заготовку по основанию.
Поверх ингредиентов делаем сеточку из майонеза.
Натираем сыр, посыпаем стружку на начинку.
Пиццу отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Сочная и вкусная пицца на слоёном тесте готова, всем приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета