Прелесть всех сезонных салатов в их своевременности. Наступила зима и новый год — оливье на стол. Наступает осень и сезон арбузов в разгаре — салат с арбузом и брынзой, зимой он навряд ли будет так желанен и вкусен. Потому и приготовим его срочно!
Я работаю в школе, и мы по очереди (по отделам) каждый месяц приносим перекус. Я приготовила салат, но удвоила рецепт. Этот фруктовый салат стал хитом месяца! Всем понравилось, и у меня было достаточно салата, чтобы после работы заехать к родителям и угостить их. Я использовала лимонно-греческий йогурт, и все сказали,...
Лето уже закончилось, но еще на прилавках магазинов продаются фрукты, напоминающие о лете и его вкуса х — это дыня, арбуз и сливы. Добавим к ним яблоко, ведь как раз в начале сентября появляется первый новый урожай этих замечательных фруктов. Ну а заправка у нас сегодня очень необычная – это...
Фрукты – все вкусны и полезны, и, конечно хороши сами по себе. Особенно полезны сезонные ягоды и фрукты, ведь в них самое большое количество витаминов. А если смешать сразу несколько видов, получится настоящий взрыв вкуса и пользы. Этот салат из нектаринов, вишен и малины. А для буйства красок добавлено еще...
Красиво поданный десерт всегда является прекрасным завершением праздника. Для того, чтобы приготовить десерт ресторанного типа не нужно покупать дорогие экзотические продукты. С привычными нам ингредиентов десерт получается ничем не хуже!
Наш фруктовый салат — это микс из яблока, банана, киви. Ингредиенты дополнены абрикосами. Для заправки используется натуральный йогурт. Подробности — в нашем рецепте.
Витаминная бомба для зимнего периода. Насыщает организм витаминами, и повышает иммунитет. Идеально на завтрак или первый перекус. Можно сочетать с диетическими хлебцами или печеньем без добавления сахара.
Зимой так не хватает витаминов. Восполнить нехватку помогут свежие фрукты. А еще лучше, если это будет фруктовый салат. Идеальное сочетание фруктов с йогуртом разнообразит ваш завтрак или перекус. Вместо выпечки делайте полезные салаты, это поможет сохранить фигуру и здоровье!
Минимум углеводов в первой половине предлагаем вам в салате с добавлением грейпфрута и апельсина. Рекомендуем приготовить его на завтрак или обед. 2 апельсина; 1 грейпфрут; семена кунжута; 40 грамм сыра Пармезан; 100 грамм шпината; листья салата; специи; оливковое масло. 1. Грейпфрут и апельсин очистите от плёнок. Нарежьте красивыми дольками цитрусовые...