0 0

Вальдорфский салат из сельдерея и яблок

Вальдорфский салат из сельдерея и яблок
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

яблоки Red Delicious (или подобные) - 2 яблока
яблоки Гренни Смит - 2 яблока
сельдерей, нарезанный кубиками - 4 стебля
изюм - ½ стакана
грецкие орехи - 1 чашка
масло грецкого ореха - 2 столовые ложки
яблочный уксус - 1 столовая ложка
соль - ½ чайной ложки
перец - ½ чайной ложки

Замечательный легкий вальдорфский салат без майонеза. Вкус яблок, грецких орехов и изюма такой насыщенный и свежий...

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вальдорфский салат из сельдерея и яблок

Я скептически отнеслась к салату изначально, когда пробовала приготовить его в первый раз. Но сейчас это одно из моих любимых лакомств!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яблоки помойте, обсушите, удалите сердцевину, нарежьте кусочками. Сельдерей помойте и нарежьте кубиками.
Изюм хорошенько промойте, дайте обсохнуть. Грецкие орешки обжарьте на сухой сковороде и мелко порежьте.

2
Готово

Смешайте яблоки (оба сорта), сельдерей, изюм и грецкие орехи в большой миске; отложите.

3
Готово

В небольшой миске взбейте масло грецкого ореха, яблочный уксус, соль и перец.

4
Готово

Перемешайте салат с заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий