Ингредиенты
-
2 нарезанных кубиками яблока яблоки Гренни Смит
-
1 банка мандарины консервированные
-
1 ½ стакана миниатюрный зефир (маршмелоу)
-
1 стакан нарезанный пополам красный виноград без косточек
-
240 мл лимонный йогурт
-
2 столовые ложки измельченные грецкие орехи
Как приготовить Фруктовый салат с лимонным йогуртом
Я работаю в школе, и мы по очереди (по отделам) каждый месяц приносим перекус. Я приготовила салат, но удвоила рецепт. Этот фруктовый салат стал хитом месяца! Всем понравилось, и у меня было достаточно салата, чтобы после работы заехать к родителям и угостить их. Я использовала лимонно-греческий йогурт, и все сказали, что им понравилась эта заправка. Очень хороший салат с осенней ноткой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Мандарины открыть, откинуть на дуршлаг. Оставить, чтобы стекла лишняя жидкость. |
2
Готово
|
Виноград помыть, обсушить, разрезать пополам, косточки удалить. Орехи измельчить. |
3
Готово
|
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. |
4
Готово
|
Смешайте в миске яблоки, апельсины, зефир, виноград, йогурт и грецкие орехи. Желательно охладить в холодильнике. Перед подачей украсить мятой. |