Грейпфрутово-апельсиновый салат

Грейпфрутово-апельсиновый салат

    Минимум углеводов в первой половине предлагаем вам в салате с добавлением грейпфрута и апельсина. Рекомендуем приготовить его на завтрак или обед.
    2 апельсина;
    1 грейпфрут;
    семена кунжута;
    40 грамм сыра Пармезан;
    100 грамм шпината;
    листья салата;
    специи;
    оливковое масло.
    1. Грейпфрут и апельсин очистите от плёнок. Нарежьте красивыми дольками цитрусовые фрукты.
    2. Промойте шпинат и листья салата. Выложите на большое плоское блюдо.
    3. Приправьте специями зелень и положите фрукты.
    4. Сверху присыпьте кунжутом и натёртым пармезаном. Заправьте закуску оливковым маслом.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий