Вкусное блюдо, которое готовится из доступных продуктов. Не оставит никого голодным!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В первую очередь потушим грибы. Грибы тщательно моем, очищаем и режем на кусочки среднего размера. На разогретую сковородку перекладываем грибы, тушим до готовности. Если остается лишняя жидкость, её сливаем.
В миске просеиваем муку, добавляем холодную воду, соль и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто. Готовое тесто собираем в комок. Кладем тесто в пакет и отправляем на пару часов в холодильник.
Форму смазываем маслом и равномерно распределяем тесто. Обязательно делаем бортики. Тесто накалываем вилочкой.
Выстилаем тесто фольгой и кладем груз. Выпекаем в разогретой(!) духовке 10 минут. При выпекании лучше накрыть сверху фольгой или пергаментной бумагой.
Достаем основу киша и выкладываем тушеные грибы. Подсаливаем, перчим по вкусу.
Болгарский перец очищаем от семечек, промываем. Режем на дольки и выкладываем сверху грибов. Ставим в разогретую при 180 градусах духовку на 10 минут. Блюдо должно быть полностью готово.
Трем на терке сыр и посыпаем сверху блюда.
Отправляем в духовку несколько минут до полной готовности блюда и румяности сыра Приятного аппетита!