Рецепт салата очень прост, а оформление удивит ваших гостей. Немного сноровки и необычную подачу оценит каждый!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку варим до готовности, остужаем, режем на мелкие кусочки. Варим яйца.
Яйца чистим, трем на терке и смешиваем в салатнике с куриной грудкой.
Добавляем зелень и майонез. Перемешиваем.
Готовим корзиночки. Сыр трем на терке. Укладываем на круглую тарелку плотным слоем. Ставим в микроволновую печь на 2-2,5 минуты на полную мощность, можно поджарить на сковороде или в духовке. Главное, чтобы сыр поджарился не слишком сильно. Даем немного остыть. Затем аккуратно снимаем с тарелки.
Стакан переворачиваем вверх дном, сверху кладем получившуюся лепешку сыра, формируем пальцами волны, даем немного постоять, минут 5.
Снимаем со стакана нашу корзиночку, выкладываем в нее салат.
Помидор режем мелкими кусочками, жидкости даем стечь, выкладываем сверху на салат, украшаем зеленью. Готово! Подаем на стол! Приятного аппетита!