Оладьи из кабачков с сыром Паремезан

Оладьи из кабачков с сыром Паремезан
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

кабачки, натертые на мелкой терке - 3 больших
соли - 1/2 чайной ложки
яйцо - 1 яйцо
муки - 5 столовых ложек
сыра пармезан - 4 столовые ложки
соли - 1/4 чайная ложка
молотого черного перца - щепотка или по вкусу
масло - 1 литр
тертого сыра пармезан - 1 столовая ложка или по вкусу
сметаны - 1/4 стакана

Оладьи из кабачков с сыром Паремезан - закуска в любое время дня!

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Приготовьте эти закусочные оладьи из кабачков и сыра пармезан! Закуска в любое время дня!

Пошаговый рецепт

Смешайте тертые кабачки (цукини) и соль в миске. Хорошенько перемешайте. Отложите на 10 минут. Откиньте смесь на чистое кухонное полотенце или марлю, отожмите. Пусть лишняя жидкость полностью стечет.

Взбейте яйцо в миске и добавьте муку, тертый сыр пармезан, перец. Добавьте отжатые кабачки (или цукини) и перемешайте.

Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. На сковороду выкладывайте тесто по столовой ложке. Готовьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждой стороне.

Переложите оладьи из кабачков на сервировочную тарелку и посыпьте пармезаном и солью. Сразу подавайте со сметаной.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий