Приготовьте эти закусочные оладьи из кабачков и сыра пармезан! Закуска в любое время дня!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте тертые кабачки (цукини) и соль в миске. Хорошенько перемешайте. Отложите на 10 минут. Откиньте смесь на чистое кухонное полотенце или марлю, отожмите. Пусть лишняя жидкость полностью стечет.
Взбейте яйцо в миске и добавьте муку, тертый сыр пармезан, перец. Добавьте отжатые кабачки (или цукини) и перемешайте.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. На сковороду выкладывайте тесто по столовой ложке. Готовьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждой стороне.
Переложите оладьи из кабачков на сервировочную тарелку и посыпьте пармезаном и солью. Сразу подавайте со сметаной.