Мексиканский, грибной карри соус

Мексиканский, грибной карри соус

Грибной соус на основе карри и лука подают с овощами, чипсами и тостами. В меру острая и простая закуска.
100 грамм лесных грибов;
200 грамм шампиньонов;
100 грамм моркови;
1 стручок острого перца;
100 мл кокосового молока;
специи;
оливковое масло;
10 грамм карри;
пучок зелёного лука.
1. Нарубите зелёный лук мелким кубиком.
2. Очистите перец чили и нарубите мелко.
3. Морковь натрите на тёрке и обжарьте на масле. Выложите все овощи на сковороду с маслом
4. Очистите грибы и нарежьте мелко. Добавьте к овощам.
5. Влейте кокосовое молоко и приправьте специями. Положите карри и тушите пять минут.
6. Дайте соусу остыть и перебейте в блендере.

Автор рецепта: опубликовано: 28.09.2010

Добавить Ваш Комментарий