Овощной минестроне с пастой орзо

Овощной минестроне с пастой орзо

Ингредиенты

Цукини - 500 гр
Морковь - 200 гр
Картофель - 300 гр
Зелень петрушки - По вкусу
Масло оливковое - 50 гр
Паприка сушёная - По вкусу
Паста орзо - 200 гр
Черный перец - По вкусу
Соль - По вкусу

Это блюдо готовится достаточно просто, поэтому особых кулинарных навыков не потребуется

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Минестроне — просто кладезь витаминов, так как состоит из полезных продуктов. А если ещё и в сочетании с питательной пастой орзо, то вообще превращается в отличный обед или ужин. За счёт цветных овощей имеет привлекательный вид, который точно оценят детки.

Пошаговый рецепт

Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.

Молодой цукини помыть и тоже нарезать кубиками (если используете созревший, то нужно удалить все семена).

  • Фото рецепта - Овощной минестроне с пастой орзо - шаг 3

Все овощи сложить в кастрюлю (можно использовать мультиварку). Налить стакан воды и оливковое масло. Тушить на медленном огне 20 минут.

Затем насыпать пасту орзо, перемешать и варить ещё 10 минут. После того как паста и овощи будут готовы, добавить сухую паприку, черный перец, соль.

  • Фото рецепта - Овощной минестроне с пастой орзо - шаг 5

Подавать в горячем виде, украсив рубленной петрушкой. Приятного аппетита.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий