0 0

Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)

Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)

Ингредиенты

Лаваш - 3 шт.
Охотничьи колбаски - 6 шт.
Салат - 1 пучок
Болгарский перец - 1 шт.
Кетчуп - 100 мл.
Сыр Эменталь - 100 гр.

Охотничьи колбаски в лаваше с болгарским перцем, листьями салата и сыром

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)

Домашняя шаурма – это прекрасный вариант закуски – вкусный, каждый раз разный и сытный. Такая закуска отлично подходит для похода на пикник, прогулки в парке для перекуса или просто для проведения чудесного выходного дня дома. Мой вариант сегодня – с охотничьими колбасками, листьями салата, болгарским перцем и сыром Эменталь. Можно сыр взять другой, но сыры такого типа как Эменталь дают очень острый, выраженный вкус и мне это нравится

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листы лаваша смазать кетчупом по всей длине.

2
Готово

2. Листья салата промыть, обсушить от влаги и выложить на край лаваша.

3
Готово

3. Болгарский перец помыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить на листья салата.

4
Готово

4. Сверху выложить по две охотничьи колбаски.

5
Готово

5. Сыр нарезать ломтиками и вложить сверху на колбаски.

6
Готово

6. Скрутить роллы.

7
Готово

7. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком
следующий рецепт
Курино-картофельные котлеты
предыдущий рецепт
Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком
следующий рецепт
Курино-картофельные котлеты

Добавить Ваш Комментарий