Домашняя шаурма – это прекрасный вариант закуски – вкусный, каждый раз разный и сытный. Такая закуска отлично подходит для похода на пикник, прогулки в парке для перекуса или просто для проведения чудесного выходного дня дома. Мой вариант сегодня — с охотничьими колбасками, листьями салата, болгарским перцем и сыром Эменталь. Можно сыр взять другой, но сыры такого типа как Эменталь дают очень острый, выраженный вкус и мне это нравится
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листы лаваша смазать кетчупом по всей длине.
2. Листья салата промыть, обсушить от влаги и выложить на край лаваша.
3. Болгарский перец помыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить на листья салата.
4. Сверху выложить по две охотничьи колбаски.
5. Сыр нарезать ломтиками и вложить сверху на колбаски.
6. Скрутить роллы.
7. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.