Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)

Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)

Ингредиенты

Лаваш - 3 шт.
Охотничьи колбаски - 6 шт.
Салат - 1 пучок
Болгарский перец - 1 шт.
Кетчуп - 100 мл.
Сыр Эменталь - 100 гр.
  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Охотничьи колбаски в лаваше с болгарским перцем, листьями салата и сыром

Домашняя шаурма – это прекрасный вариант закуски – вкусный, каждый раз разный и сытный. Такая закуска отлично подходит для похода на пикник, прогулки в парке для перекуса или просто для проведения чудесного выходного дня дома. Мой вариант сегодня — с охотничьими колбасками, листьями салата, болгарским перцем и сыром Эменталь. Можно сыр взять другой, но сыры такого типа как Эменталь дают очень острый, выраженный вкус и мне это нравится

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 1

1. Листы лаваша смазать кетчупом по всей длине.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 2

2. Листья салата промыть, обсушить от влаги и выложить на край лаваша.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 3
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 3

3. Болгарский перец помыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить на листья салата.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 4

4. Сверху выложить по две охотничьи колбаски.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 5

5. Сыр нарезать ломтиками и вложить сверху на колбаски.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 6

6. Скрутить роллы.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 7
  • Фото рецепта - Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - шаг 7

7. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Автор рецепта: опубликовано: 27.07.2019

Добавить Ваш Комментарий