Рулетики из кабачков и лосося

Рулетики из кабачков и лосося

Ингредиенты

Кабачки - 500 гр
Соль - По вкусу
Сыр Филадельфия - 150 гр
Копчёный лосось - 200 гр
Укроп - 100 гр

Рулетики из кабачка с лососем отличная замена привычным роллам из водорослей. Попробуйте поэкспериментировать с начинкой и это блюдо станет одним из ваших любимых.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из кабачков и лосося

Кабачок — один из самых популярных овощей в России. В сезон его созревания (в России это август) ни один стол не обходится без блюда из кабачков. Выращивают его почти все. Ведь овощ абсолютно неприхотлив и растет очень быстро. А уж польза какая! Кабачок снимает воспаление, борется с преждевременным старением, повышает наш иммунитет и даже помогает при неврозах. И это только начало списка. Многие предпочитают кабачку цукини. Это дело вкуса. Ведь отличаются они только размером и цветом. Приготовим рулетики из кабачка (при желании возьмите цукини). Этот вид приготовления порадует своей новизной и разнообразит ваше питание.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистите кабачки от кожуры (у молодых кабачков и цукини кожура нежная, поэтому, если взяли этот овощ, можете его не чистить).

2
Готово

Нарежьте кабачки тонкими пластинами и посолите их.

3
Готово

Через 20 минут слейте воду с кабачков и положите их на разогретую сковороду. Обжарьте пластины в масле с двух сторон до золотистого цвета.

4
Готово

Дайте немного остыть.

5
Готово
  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков и лосося - шаг 5

На каждую пластину положите немного мягкого сливочного сыра и ломтики копчёного лосося. Посыпьте укропом. Заверните роллы и закрепите их шпажками.

6
Готово
  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков и лосося - шаг 6

Праздничная закуска готова. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий