0 0

Жаренный стейк индейки с грибами

Жаренный стейк индейки с грибами

Ингредиенты

стейк индейки, толщиной около 2 см - 4 стейка
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
чесночная приправа - по вкусу
оливковое масло - 2 столовые ложки
гранатовый соус - 5 столовых ложек
сливки - 100 мл
грибы - 150 г

Жареный стейк индейки  - это быстрый, полезный и простой ужин. Получаются сочные, нежные и ароматные стейки. Как дополнение, подаются грибы, тушеные в сливках.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаренный стейк индейки с грибами

Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.

 

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты, которые нам понадобятся

2
Готово

Стейки индейки промойте, обсушите, переложите в контейнер. Залейте гранатовым соусом, добавьте чесночную приправу. Закройте крышкой и оставьте мариноваться минут на 20 (периодически переворачивайте мясо, чтобы все кусочки хорошо промариновались).

3
Готово

Грибы промойте, нарежьте.

4
Готово

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяности грибы. Добавьте сливки и соль по вкусу.

5
Готово

Достаньте стейки индейки, приправьте солью, перцем.

6
Готово

Обжарьте мясо индейки на сковороде гриль с обеих сторон. Индейка готовится быстро, примерное время жарки  5-7 минут с каждой стороны.

7
Готово

Накрываем на стол и подаем жареный стейк индейки с грибами в сливках. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector