Обязательно промаринуйте стейки индейки. Гранатовый маринад сделает мясо сочным, а чеснок придаст невероятный аромат. Не переусердствуйте с жаркой, тогда ваши стейки останутся нежными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты, которые нам понадобятся
Стейки индейки промойте, обсушите, переложите в контейнер. Залейте гранатовым соусом, добавьте чесночную приправу. Закройте крышкой и оставьте мариноваться минут на 20 (периодически переворачивайте мясо, чтобы все кусочки хорошо промариновались).
Грибы промойте, нарежьте.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте до румяности грибы. Добавьте сливки и соль по вкусу.
Достаньте стейки индейки, приправьте солью, перцем.
Обжарьте мясо индейки на сковороде гриль с обеих сторон. Индейка готовится быстро, примерное время жарки 5-7 минут с каждой стороны.
Накрываем на стол и подаем жареный стейк индейки с грибами в сливках. Приятного аппетита!