В этот суп вы можете добавить даже уже готовое филе индейки, оставшееся недоеденным. Просто порежьте ее кусочками, забросьте в огонь и не забудьте уменьшить время готовки!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте розмарин, тимьян и чесночный порошок в небольшой миске. Отложите 1/2 чайной ложки (это для гренок). Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и оставшуюся смесь приправ, жарьте, помешивая 3 минуты. Вытащите грибы из кастрюли. Отложите в сторону.
Растопите оставшиеся 3 чайные ложки масла в кастрюле (огонь средний). Добавьте муку и жарьте с маслом, помешивая 3-4 минуты или пока мука не подрумянится.
Добавьте воды, все перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте порезанное кусочками филе индейки, варите 15 минут.
Затем забросьте замороженные овощи, лук чиполлино (можно заменить на обычный мелко порезанный лук) и обжаренные грибы. Варите на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая.
Затем разогрейте духовку до 180 ° С. Пока нагревается духовка нарежьте хлеб ломтиками. Переложите ломтики хлеба на противень. Смажьте маслом и посыпать заправленной смесью приправ. Выпекать гренки 10 минут или до готовности.
Готовый грибной суп с индейкой разлить по тарелкам и подавать с гренками.