Грибной суп с индейкой и овощами

Грибной суп с индейкой и овощами

Ингредиенты

розмарина измельченного - 2 чайные ложки
тимьяна - 1 чайная ложка
чесночного порошка - 1 чайная ложка
масла - 4 чайные ложки
нарезанных грибов - 200 г
муки - 1/2 стакана
воды - 4 чашки
филе индейки, нарезанной кубиками - 300 г
лук чиполлино - 3 столовые ложки
замороженного горошка и моркови - 2 стакана
белого хлеба - 8 ломтиков
масла - 1 чайная ложка
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Просто

Густой грибной суп с филе индейки и овощами

В этот суп вы можете добавить даже уже готовое филе индейки, оставшееся недоеденным. Просто порежьте ее кусочками, забросьте в огонь и не забудьте уменьшить время готовки!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте розмарин, тимьян и чесночный порошок в небольшой миске. Отложите 1/2 чайной ложки (это для гренок). Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и оставшуюся смесь приправ, жарьте, помешивая 3 минуты. Вытащите грибы из кастрюли. Отложите в сторону.

Шаг 2

Растопите оставшиеся 3 чайные ложки масла в кастрюле (огонь средний). Добавьте муку и жарьте с маслом, помешивая 3-4 минуты или пока мука не подрумянится.

Шаг 3

Добавьте воды, все перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте порезанное кусочками филе индейки, варите 15 минут.

Шаг 4

Затем забросьте замороженные овощи, лук чиполлино (можно заменить на обычный мелко порезанный лук) и обжаренные грибы. Варите на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Затем разогрейте духовку до 180 ° С. Пока нагревается духовка нарежьте хлеб ломтиками. Переложите ломтики хлеба на противень. Смажьте маслом и посыпать заправленной смесью приправ. Выпекать гренки 10 минут или до готовности.

Шаг 6

Готовый грибной суп с индейкой разлить по тарелкам и подавать с гренками.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий