Грибной суп с индейкой и овощами

Грибной суп с индейкой и овощами

Ингредиенты

розмарина измельченного - 2 чайные ложки
тимьяна - 1 чайная ложка
чесночного порошка - 1 чайная ложка
масла - 4 чайные ложки
нарезанных грибов - 200 г
муки - 1/2 стакана
воды - 4 чашки
филе индейки, нарезанной кубиками - 300 г
лук чиполлино - 3 столовые ложки
замороженного горошка и моркови - 2 стакана
белого хлеба - 8 ломтиков
масла - 1 чайная ложка

Густой грибной суп с филе индейки и овощами

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

В этот суп вы можете добавить даже уже готовое филе индейки, оставшееся недоеденным. Просто порежьте ее кусочками, забросьте в огонь и не забудьте уменьшить время готовки!

Пошаговый рецепт

Смешайте розмарин, тимьян и чесночный порошок в небольшой миске. Отложите 1/2 чайной ложки (это для гренок). Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и оставшуюся смесь приправ, жарьте, помешивая 3 минуты. Вытащите грибы из кастрюли. Отложите в сторону.

Растопите оставшиеся 3 чайные ложки масла в кастрюле (огонь средний). Добавьте муку и жарьте с маслом, помешивая 3-4 минуты или пока мука не подрумянится.

Добавьте воды, все перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте порезанное кусочками филе индейки, варите 15 минут.

Затем забросьте замороженные овощи, лук чиполлино (можно заменить на обычный мелко порезанный лук) и обжаренные грибы. Варите на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая.

Затем разогрейте духовку до 180 ° С. Пока нагревается духовка нарежьте хлеб ломтиками. Переложите ломтики хлеба на противень. Смажьте маслом и посыпать заправленной смесью приправ. Выпекать гренки 10 минут или до готовности.

Готовый грибной суп с индейкой разлить по тарелкам и подавать с гренками.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий