0 0

Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт.
Творог - 400 гр.
Банан - 1 шт.
Корица - 1 ч. л.
Заварной крем - 1 упаковка

Каннеллони с творогом, бананом и корицей. Мои дети обожают эту запеканку из макарон

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Сладкий вариант фаршированных каннеллони. Поскольку в рецепт используется банан и готовый заварной крем, здесь мы обошлись без сахара. Корица, как всегда, придает блюду свой уникальный и невероятный вкус и аромат

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Банан растереть в пюре вилкой. Можно слегка разогреть его в микроволновке – тогда он легче разминается.

2
Готово

2. Добавить банановое пюре к творогу.

3
Готово

3. Всыпать корицу и размешать.

4
Готово

4. Нафаршировать творожной начинкой каннеллони. Сложить в форму.

5
Готово

5. Развести заварной крем по инструкции. Влить в форму.

6
Готово

6. Печь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий