Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт.
Творог - 400 гр.
Банан - 1 шт.
Корица - 1 ч. л.
Заварной крем - 1 упаковка
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Каннеллони с творогом, бананом и корицей. Мои дети обожают эту запеканку из макарон

Сладкий вариант фаршированных каннеллони. Поскольку в рецепт используется банан и готовый заварной крем, здесь мы обошлись без сахара. Корица, как всегда, придает блюду свой уникальный и невероятный вкус и аромат

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Каннеллони с творогом, бананом и корицей - шаг 1

1. Банан растереть в пюре вилкой. Можно слегка разогреть его в микроволновке – тогда он легче разминается.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Каннеллони с творогом, бананом и корицей - шаг 2

2. Добавить банановое пюре к творогу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Каннеллони с творогом, бананом и корицей - шаг 3

3. Всыпать корицу и размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Каннеллони с творогом, бананом и корицей - шаг 4

4. Нафаршировать творожной начинкой каннеллони. Сложить в форму.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Каннеллони с творогом, бананом и корицей - шаг 5

5. Развести заварной крем по инструкции. Влить в форму.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Каннеллони с творогом, бананом и корицей - шаг 6

6. Печь в духовке при 180 градусах 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий