В данном рецепте я расскажу, как приготовить вкусный и при этом простой салат с черносливом и крабовыми палочками. Крабовый салат — неотъемлемая часть праздничного стола! Этот салат можно приготовить заранее, он слоёный
Такой салат не требует пропитки. И если исключить из рецепта варенные яйца, а майонез заменить на постный, то это блюдо может готовится даже в пост. Без мяса, но при этом очень сытный и вкусный.
Для салата нужно заранее отварить куриное мясо. Готовую курятину остудить. Чернослив без косточек рекомендуется замочить в кипятке на 5 минут, а потом промыть и обсушить. Формировать салат можно на общем блюде или порционно – в креманках. Вкусовые качества салат оценят даже истинные гурманы.
Предлагаю вам мой самый любимый, самый вкусный слоеный салат «Мой генерал». Этот салатик получается нереально вкусным, сочным, нежным и очень сытным. Уверена этот салатик станет вашим любимым. Приготовьте обязательно!
К Новогоднему застолью всегда готовятся «традиционные» салаты: «Оливье», «Шуба». Мы «уходим» от них, а через пару лет вновь «возвращаемся». Но каждая хозяйка, в этот праздник, обязательно готовит новый салат. Именно таким в этом году, для меня, оказался салат «Нежность».
Салат получается нежным и воздушным, в отличие от многих слоеных салатов. Свой салат я выложила в виде «Хелло Китти», готовила на детский День рожденья.