Ингредиенты
-
4 шт. или 500 г (тилапия) Филе рыбы
-
2 головки Репчатый лук
-
200 г Грибы вешенки
-
120 г Сыр
-
по вкусу Соль
Как приготовить Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке
Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Рыба очень полезна для человека. Она легко усваивается, не такая тяжелая пища, как мясо и содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты (чего вы не найдете в других продуктах), различные микроэлементы, а также витамины A и D. Особенно полезна морская рыба. Она содержит много фтора и йода, которого частенько не хватает в организме человека. Морскую рыбу полезно употреблять людям при атеросклерозе, нарушениях обмена веществ, ишемической болезни сердца, гипертонии и некоторых других недугах.
Разнообразим рыбное меню, приготовим сегодня рыбу? Рецепт содержит полный баланс, набор продуктов простейший, готовится быстро и получается вкусно. Запеченную рыбу с грибами и сыром можно приготовить на ужин для всей семьи и не стыдно подать на праздничный стол. Рыба с грибами – легкое и прекрасное сочетание. Но не вся рыба подойдет для запекания именно с грибами. В качестве рыбного филе в этом блюде я использую тилапию. Она практически бескостная и вкусная. К этому виду рыбы отлично подходят грибы вешенки и сыр. Чтобы рыбка не получилась сухой, желательно, при готовке, положить немного репчатого лука. Такую рыбу можно приготовить на пару, запечь в духовке или пожарить на сковороде. Способ приготовления выбирайте сами. Запеченая рыба остается вкусной и на следующий день, так что можно наготовить впрок 😉 .
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|