Если вы подаете салат не сразу, заправьте частично салат, а непосредственно перед подачей освежите салат, добавив еще немного заправки. Не используйте всю заправку сразу, возможно что-то останется.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сельдерей помойте и нарежьте. Изюм промойте и замочите в воде.
Нарежьте яблоки кубиками, удалив кожуру и сердцевину. Поместите в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми.
В большой миске смешайте майонез, сахар, лимонный сок и апельсиновый сок. Добавьте взбитые сливки.
Слейте воду с яблок. Смешайте фрукт с сельдереем и изюмом. Заправьте салат майонезной смесью, перемешайте.
* Майонезную смесь добавьте сначала 1/2, и если необходимо, добавьте больше. Ориентируйтесь на свой вкус! Приятного аппетита!