Рецепт прост в приготовлении, не потребует больших финансовых и временных затрат.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления дала.
Корень имбиря натереть на крупной терке, добавить к нему растительное масло, томатную пасту и все специи. Все хорошо перемешать.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до слегка золотистого цвета.
Добавить в сковороду приготовленную пасту.
Затем добавить порезанные помидоры и хорошо перемешать. Протушить около 5 минут.
Влить в сковороду кокосовое молоко, добавить чечевицу. Убавить огонь, Тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
1 Комментарий
и где тут суп, особенно пюре? (