Ингредиенты
-
2 шт. Лаваш
-
400 гр Творог
-
по вкусу Укроп
-
по вкусу Петрушка
-
2-3 столовые ложки или по вкусу Майонез
-
по вкусу Соль, черный молотый перец
-
1 шт. Яичный желток
-
для украшения Кунжут
Как приготовить Рулет из лаваша с творогом и петрушкой
Рулет из лаваша с творогом и петрушкой (запеченный) — эта необычная закуска с лёгкостью украсит любой стол и придётся по вкусу абсолютно всем. Готовится такое блюдо очень быстро и самое главное из обычных продуктов. Творог можно использовать абсолютно любой, главное хорошо измельчить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сначала приготовим начинку для нашего рулетика, для этого измельчаем творог вилкой. |
2
Готово
|
Мелко нарезаем зелень, убирая все стебли. Добавляем в творог. По вкусу можно слегла подсолить, поперчить. |
3
Готово
|
Смешиваем творог с зеленью и добавляем майонез. Если майонеза по вашему мнению недостаточно, добавьте ещё. |
4
Готово
|
Раскладываем лаваш и равномерно выкладываем нашу готовую начину. |
5
Готово
|
Сворачиваем все в рулет. |
6
Готово
|
Далее смазываем рулетики яичным желтком и посыпаем кунжутом. |
7
Готово
|
Отправляем выпекаться в духовку до золотистого цвета. Важно, не пересушить. Приятного Вам аппетита! |