
Шашлык из маринованного лосося
Яблоки - 3 шт | |
Смородина белая - 1 стакан | |
Крыжовник черный - 0,5 ст | |
Черная смородина - 1 горсть | |
Сахар - 0,5 ст | |
Вода - 2,5 л |
Ароматный, насыщенный и концентрированный компот, который утолит жажду в знойную жару и обогатит организм витаминами.
Что может быть вкуснее, чем вкусный напиток из свежих ягод и фруктов? Компот из свежих яблок и ягод получается очень вкусным, кисло-сладким и тонизирующим. Его можно давать даже деткам. Количество ингредиентов указываю из расчета на 2,5 л воды и концентрация будет хорошей, а вот количество сахара регулируйте индивидуально, так как я добавляю 0,5 стакана, чтобы получить кисло-сладкий напиток.
Первым делом ставим кастрюлю с водой на огонь, чтобы вода закипела. А затем беремся за подготовку ягод. Хорошенько промываем, удаляя веточки, косточки.
Когда вода закипит, то в нее первым делом необходимо положить яблоки, для этого нарезаем их крупными кусочками, не удаляя кожуру. Варим примерно 7 минут на максимальном огне.
Затем к яблокам добавляем белую смородину и так же варим еще 7 минут.
И в самом конце добавляем черный крыжовник и черную смородину, а так же сахар. Варим на среднем огне 10-15 минут и выключаем.
Готовый напиток подаем либо горячим, либо охлажденным и наслаждаемся вкусом!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго