Для приготовления супа больше всего подойдут небольшие макароны, например, в виде звездочек, букв, ракушек или тонкая вермишель.
По желанию можно добавить в суп 1 зубчик чеснока и сделать зажарку из половины лука.
Количество ингредиентов можно варьировать по желанию.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистите картофель, хорошо промойте его, а затем нарежьте на кусочки. Промойте еще раз после того, как картофель нарезан.
Бросьте картофель в небольшую кастрюлю. Добавьте холодную воду и посолите. Варите на среднем огне, после закипания убавьте. Варите, пока картофель не станет мягким.
Нарежьте кубиками ветчину и обжарьте ее на масле до румяности. После забросьте в суп. Доведите суп до кипения.
Добавьте брокколи в кастрюлю и варите, пока она не станет мягкой. Примерно 6 - 8 минут достаточно, чтобы получить мягкую капусту. Добавьте макароны варите несколько минут (завит о размера макарон), но не долго! Если они мелкие, то быстро разварятся.
Периодически помешивайте.
Суп готов. Можно добавить немного зелени по своему вкусу. Приятного аппетита!