0 0

Овощное рагу с шампиньонами

Овощное рагу с шампиньонами

Ингредиенты

шампиньоны - 250 г
недозрелые плотные помидоры - 80 г
салатный лук, здесь взят белый - 100 г
сочный сладкий перец - 40 г
песто россо - 20 г

Овощное рагу с шампиньонами

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощное рагу с шампиньонами

Жители мегаполисов в силу занятости редко выезжают за дарами леса в пригород. Однако супермаркеты дают им возможность полакомиться грибными блюдами. Этот рецепт не предполагает использования подберезовиков, боровиков, маслят и других трофеев «тихой охоты». За базовым компонентом закуски можно выйти в ближайший магазин.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые продукты...

2
Готово

Нашинковать овощи: луковицу и перечный стручок полукольцами, а томаты – кубиками.

3
Готово

Положить их в толстостенную жаровню, добавить песто. Потомить под крышкой четверть часа. В pesto rosso немало оливкового масла, поэтому нет оснований использовать какой-либо жир. Кроме того, выделится томатный сок.

4
Готово

Вымыть губкой и крупно нарезать грибы.

5
Готово

Всыпать их в посуду с овощным миксом.

6
Готово

Тушить, помешивая, не более 8 минут.

7
Готово

В каком виде подавать блюдо – в охлажденном, горячем либо теплом, не имеет значения. Любое решение будет беспроигрышным.

8
Готово

Примечание
В продуктовом перечне не фигурировала соль, потому что она содержится в итальянском соусе. И все же солонку лучше поставить на стол. Возможно, кому-то она потребуется.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий