Этот сочный и освежающий салат из хрустящих огурчиков и яблок рекомендуется предварительно подержать сорок минут в холодильной камере, лишь потом ставить на стол.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промыть необходимое количество свежих огурцов, При необходимости почистить их (если кожура жесткая), нарезать полукольцами.
Далее удалить сердцевину у сочных яблок. Нарезать яблоки полукольцами, сбрызнуть их цитрусовым соком.
Зеленый лук помыть, нарезать меленько. Смешать в одной чашке огурцы, яблоки и зеленый лучок.
В любой глубокой небольшой посуде соединить оставшиеся компоненты, взбить их вилкой, затем приготовленную заправку влить в салатник с яблоками и огурчиками.
Отправить приготовленный салат из яблок и огурцов в холодильную камеру примерно на сорок минут, затем в охлажденном виде подавать к столу.